保卫处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 保卫部/保卫处 > 新闻  
 
学院第二届安全联合会代表大会顺利召开
 
发布时间:2017-12-04 信息来源:
 

第二届安全联合会代表大会顺利召开

20171129日下午三点,于12号楼学术报告厅召开浙江纺织服装职业技术学院安全联合会第二次代表大会。

  出席大会的领导老师有:学工部王丁国部长、团委梁淋峰书记、 信息学院董杰书记 、机电学院周方书记 、明州学院陈取江书记  、时装学院戚蓉蓉老师、人文学院刘洁老师 、艺术学院毛传花老师,保卫部陈志强老师 、保卫部黄海涛老师。社区三自委代表团、社团联合会代表团、各分院安全协会代表团共330余人到场。列席特邀嘉宾团:宁波大学科技学院第三大队、宁波大学国旗护卫队、宁波大红鹰学院教导队。

第一项议程,大会开幕,全体起立,奏唱国歌。主持人介绍到会领导、老师和嘉宾。首先是学工部王丁国部长讲话,表示“此次大会对于加强文明校园建设,开创校园安全工作与军训工作新局面有重要意义,”并对新一届安全联合会成员提了几点要求和希望,最后预祝本次大会圆满成功。

大会第四项,团委梁淋峰书记发表大会开幕词,表扬并肯定了这一学年来,安全联合会围绕党的指导思想,谨记“全心全意为同学服务”的宗旨,牢牢树立“以人为本”的信念,本着“以教育宣传安全知识、增强安全意识、掌握安全技能”的原则,营造了健康向上的学生校园文化,尽最大努力让同学们能在学校感受到家的温馨与安全。

安全联合会会长张楠作工作总结,“安全联合会是我校学生组织的一个重要组成部分,隶属于保卫部,共设有办公室、组织部、活动部、外联部、宣传部、军训教导队、国旗护卫队七个部门,对20162017学年开展的工作活动进行了汇总报告。

大会第六项,颁发第二届安全联合会干部聘书。会长、两位副会长,办公室、组织部、活动部、外联部、活动部、宣传部六个部门的新一届干部上任。紧接着是新会长冯添作代表发言,新任副会长王剑栋提出新工作计划,将积极开展多项活动,扩大安全联合会的影响力,树立安全联合会的良好形象。

下面进行国旗交接仪式,国旗护卫队新队长张路发言表决心:“听从指挥、服务全校,努力成为一支具有特色的优秀队伍”,国旗护卫队全体成员宣读誓词。

大会第十项,保卫部黄海涛老师代表镇海区人民武装部宣读军训教导队任命书,新任军训教导队队长为冯添同学。

大会最后一项议程,保卫部陈志强老师致闭幕词,对关心、支持本届大会的领导、老师和同学表示感谢,希望新的安联干部满怀热情,以崭新的面貌,扎实、有效的开展工作,促使学院安全各项工作再上新台阶。

浙江纺织服装职业技术学院第二届安全联合会代表大会圆满落幕。

 

 

撰稿人:童越  白舒琪


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号