学院安全联合会全体会员大会顺利召开

发布时间:2017-10-26 信息来源:

为了提高安全联合会的工作效率,促进学生安全联合会工作的顺利开展。隶属于保卫部的学院安全联合会于10月25日下午1点30分在12号楼学术报告厅隆重召开了全体会员大会。出席本次大会的有保卫部部长彭泽民老师、保卫部陈志强老师,安全联合会会长张楠及联合会全体干部、干事,教导队和国旗护卫队的人员,。大会由副会长王剑栋主持。

会议第一项议程为彭泽民部长为大会致辞,提醒同学们强化安全责任意识,从一言一行做起,提高安全意识,杜绝一切危险隐患。安全联合会的成员要做好表率,严格要求自己。接下来是干部代表冯添同志代表全体干部表决心,一要统一工作思路,明确自身职责,二要强化综合素质,提高管理能力,三要强化责任担当意识,增强历史使命感,力争在新的一年的工作中取得优异的成绩,用实际行动为学校安全工作做贡献。17届新生余杭琦作为新干事代表发言。

会议最后一项议程为保卫部陈志强老师做大会总结讲话。介绍了安全联合会的组成部分和主要工作,强调了学校禁止使用大功率电器的规章制度。维护校园的秩序和稳定,保护师生的生命财产安全,是我们安全联合会义不容辞的责任和义务。

此次大会不仅增进了安全联合会成员对工作现状的了解,而且有利于日后加强安全联合会建设,传达了学院领导与学生共同创建美好未来的坚定信念与不懈追求。