保卫处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 保卫部/保卫处 > 新闻  
 
新生开学第一课——军训
 
发布时间:2017-09-21 信息来源:
 

新生开学第一课——军训

919日下午3时,我校在运动场隆重举行2017级新生开学典礼暨军训开营仪式。此次军训共有41个连队,共3280余人参训。校领导、各班班主任、各连队军训教官及2017级全体新生参加了开营仪式。

仪式上,校长王梅珍做了动员讲话,介绍了学院的历史背景,获得的荣誉奖项和继承的精神风貌,并指出此次军训工作的目的在于提高学生的思想觉悟,增强国防观念,激发爱国热情。

教师代表信息媒体学院徐建昌老师,专程从杭州赶来的优秀校友十佳设计师朱威先生,合作企业代表阿里巴巴宁波区域经理吴向进先生都表达了对新生的欢迎和鼓励,为新生提供了未来学习、生活中的建议;来自机电与轨道交通学院17级新生张洁同学作为代表为新生发声:“无论我们来自哪里,我们都要在纺服这精英荟萃之地度过我们人生中最璀璨的年华。”纺织学院新生代表余茜同学庄严宣读《军训誓词》。

仪式最后,校党委宋富军书记向各军训团授旗,军训部队首长向参训学生及教官提出要求,要以饱满的热情投入军训生活,服从指挥,团结一致。我校新2017级新生军训正式拉开序幕。 

多年来,我校把新生军训列为必修课程,军训是大学生活的第一课,经过军训的锻炼,相信他们定能以更好的精神面貌迎接今后的大学生活。

 

2017919日星期二


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号