保卫处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 保卫部/保卫处 > 新闻  
 
美国内布拉斯加州立大学EMBA师生来访我校
 
发布时间:2017-06-12 信息来源:保卫部
 

 

             美国内布拉斯加州立大学EMBA师生来访我校

    612日上午,美国内布拉斯加州立大学的三位在读EMBA学生在中国籍教授杨晓明的带领下来访我校。杨晓明为该校创新创业课程的教授。此次来访主要是为了完成美国Gallup公司的一个测试调研项目。Gallup公司在美国致力于协助在校大学生心理健康测试及监控、学生职业生涯规划的相关测试与指导、还有大学课程中辅助学生进行课间分组和顺利完成学业的引导等方面。此次来访也是想针对相关受众人群做一个访谈。我校史红霞老师接待了来访团队。创业学院刘建长院长、工程学院心理健康教育中心主任周超老师、我学院心理健康教育中心尤海燕老师、职业生涯规划张旭棠老师以及学院安全协会的四位同学一起参与了访谈。

      此次访谈针对我学院的心理健康测试及帮助措施方面,创业学院学生的选拔、培养方面,以及学校大学生职业生涯规划课的安排方面做了细致的讨论,对于学生在选择自己的专业的原因,以及现在对于自己专业的喜欢程度也做了调查。双方沟通了Gallup公司产品的实用性及在高校的使用方面。最后双方还针对美中两国高校的特点进行了交流沟通,双方都觉得非常有收获。会议期间,刘院长全程英语与美国学生交流,给美国学生很大惊喜。他们对我们学院有创业学院也是大加赞赏。杨晓明教授表示以后有机会会多与我校沟通,在两校学生交流生以及创新创业项目上可以互通有无。


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号