保卫处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 保卫部/保卫处 > 新闻  
 
学院召开放假前及暑假期间安全稳定工作会议
 
发布时间:2017-06-12 信息来源:保卫部
 

  学院召开放假前及暑假期间安全稳定工作会议

 

612日,浙江纺织服装职业技术学院安全稳定工作会议在2号楼南楼307会议室召开。校保卫部部长彭泽民同志出席会议,学校相关部门及二级学院的安全稳定信息员参加会议。会议由保卫部部长彭泽民同志主持。

  会上,彭泽民同志传达了近期关于加强安全稳定工作的相关文件精神,向与会相关部门及二级学院安全稳定信息员分别通报了学校安全稳定工作面临的形势,并就做好暑假期间校园安全稳定工作作出具体安排。 

彭部长对进一步做好暑假期间安全稳定工作提出了三点要求。一、要高度重视,不能麻痹大意。校内各单位要绷紧安全稳定这根弦,保障各项工作平稳推进。二、要精心排查。全面过滤安全隐患和薄弱环节,对排查中发现的各类事故隐患要及时果断处置,抓早抓小抓苗头,将问题消灭在萌芽状态,避免小问题酿成大事故。三、要进一步加强暑假值班和情况通报制度。彭部长强调,推进和谐校园建设、保障师生员工平安是学校义不容辞的责任,希望各部门和学院共同努力,确保暑假期间的校园安全稳定,使全校师生员工度过一个平安祥和的暑假。

 


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号