保卫处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 保卫部/保卫处 > 新闻  
 
巡逻队进行首次训练
 
发布时间:2016-12-23 信息来源:
 

纺织巡逻教导大队自127号正式成立以来,在20161212日晚上6:30分在操场,我们迎来了以冯添队长教导,张楠会长监督的巡逻队首次训练,伴随着绵绵细雨但抵挡不住我们的雄心与热情。

在冯添队长的组织下,三排队列,一个个挺拔的身姿,俨然成了操场的一处风景线。从站军姿到向右转到向左转到向后转,从散漫到严谨,从歪歪扭扭到整整齐齐,一遍又一遍反复的训练。

谁说的女子不如男,教导队中虽然只有6个女生,可体现出的气势并不比男的们弱,一个个都像花木兰,穆桂英似的。齐步走,跑步走掷地有声,整齐划一。立正,稍息多么的有范,笔挺上身,重力移到右脚,左脚快狠准踏出,收回。一个个的轮下来大家都是那么的认真。巡逻教导队为了更好的服务大家可是下足了劲呀。

虽然这次训练,只是大概的进行了一些基础的训练,但是以后将会有更加系统的训练,争取做到更好!提高自身素质,树学校正气,扼杀不良风气。

 撰稿:葛露苹

技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号