保卫处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 保卫部/保卫处 > 新闻  
 
学校召开安全稳定工作大检查工作会议
 
发布时间:2016-12-23 信息来源:
 

为了贯彻落实上级有关部门关于开展学校安全大检查工作会议及文件精神,1220日上午,学校召开安全稳定大检查工作会议。学校党委书记宋富军出席会议,王旭峰副书记主持。

 王旭峰副书记传达了上级有关部门对安全大检查工作会议及文件的精神,在肯定大家工作的同时,要求各部门、各二级学院必须进一步细化任务,对职责范围内的工作进行全面排查,特别是对重点部位和安全隐患采取切实措施,重点强调了七个方面工作:强化制度建设;强化责任意识;强化任务分解及落实;强化安全督查整改;强化师生的安全教育、心理健康教育;强化特殊学生的管理;强化师生的演练。

   宋富军书记要求各部门对安全稳定工作重视再重视、落实再落实。各学院、部门强化忧患意识,落实安全责任,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想;严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,认真落实安全稳定工作大检查,全面加强安全防范,强化安全稳定责任落实,对安全稳定工作进行再检查、再梳理、再整治、再落实,确保校园安全,为广大师生营造安全、文明、和谐、有序的学习和生活环境。

保卫部对日常检查中发现的一些安全隐患问题作了通报,对安全稳定大检查工作作了部署。

(撰稿:陈志强)


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号