保卫处
设为首页 | 加入收藏
 
首页 简介 公告 新闻 下载 规章
 
首页 > 保卫部/保卫处 > 新闻  
 
浙江纺织服装职业技术学院安全联合会代表大会顺利召开
 
发布时间:2016-12-06 信息来源:
 

2016121日下午4时,浙江纺织服装职业技术学院安全联合代表大会在我校12号楼报告厅隆重举行。保卫部彭泽民部长、陈志强等老师、学工部俞圆老师、团委徐咪咪老师、各分院安全联合会指导老师以及各分院学生代表共计三百余人参加了此次大会。

本次大会在《义勇军进行曲》的澎湃的旋律中拉开帷幕。保卫部彭泽民部长对此次大会作纲领性的讲话,团委徐咪咪老师致大会开幕词。

安全联合会第三届副会长张金斌对上一学年的工作做了总结性的报告,展示了上一届安全联合会在老师和同学的共同努力和相互扶持下取得了卓越的成绩;陈志强、黄海涛和程云老师为新一届安全联合会的干部颁发聘书;新一届会长张楠对安全联合会未来的任务职能作了要求和希望,并由副会长代表文玉林对新一学年的工作计划进行了详细的说明;国旗护卫队进行了授旗仪式;学工部俞圆老师致大会闭幕词。

本次大会的召开大大增强了安会联合会与总院以及各分院的学生会、团委和社区三自委之间的沟通与联系,对之后整一学年的工作奠定了坚实的基础。安全联合会明确了本学年在安全工作方面的要求和标准,解决了之前各组织之间标准不统一,工作重复低效的问题。新的一届安全联合会干部必将满怀热情,奋力拼搏,以崭新的面貌,扎实、有效地展开工作,与时俱进,开拓进取,促进学院安全各项工作再上新台阶。

成绩属于过去,未来任重道远在今后的工作中,我们将继续以自己的智慧和勤奋编织出更加美丽的花环,去装点灿烂的明天。

                                                                                        撰稿:屠柯杰 徐浙鑫

 


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号